<progress id="ehmw1"><th id="ehmw1"><table id="ehmw1"></table></th></progress>

        1. <samp id="ehmw1"><code id="ehmw1"></code></samp>
        2. <samp id="ehmw1"><code id="ehmw1"><tt id="ehmw1"></tt></code></samp>

          1. 椰油酰胺丙基甜菜堿

            椰油酰胺丙基甜菜堿


            椰油酰胺丙基甜菜堿

            本品是一種兩性離子表面活性劑,在酸性及堿性條件下均具有優良的穩定性,分別呈現陽和陰離子性,常與陰、陽離子和非離子表面活性劑并用,其配伍性能良好。刺激性小,易溶于水,對酸堿穩定,泡沫多,去污力強,具有優良的增稠性、柔軟性、殺菌性、抗靜電性、抗硬水性。能顯著提高洗滌類產品的柔軟、調理和低溫穩定性。

            中文名:椰油酰胺丙基甜菜堿

            外文名:Cocoamidopropyl Betaine

            分子式:C19H38N2O3

            分子量:342.52


            生產工藝

            以椰子油為原料,通過與N、N二甲基丙二胺的縮合生成PKO再和氯乙酸鈉(一氯乙酸與碳酸鈉制得)季銨化兩步反應,制取椰油酰胺丙基甜菜堿,產率達90%左右。


            名稱結構

            簡稱(商品名):CAB

            英文別名 N-Cocamidopropyl-N,N-dimethylglycine inner salt; N-(3-Cocoamidopropyl)-betaine

            化學名:椰油酰胺丙基二甲胺乙內酯

            CAS登記號:61789-40-0 (86438-79-1)


            技術指標

            外觀:淡黃色透明液體

            總固含量:30%、35%

            氯化鈉含量:≤7.0%

            pH值/(1%中性乙醇溶液)/25℃:6.0-8.0

            游離胺含量:≤0.10%


            性能與應用

            本品是一種兩性表面活性劑,具有良好的清洗、起泡、調理作用,與陰離子、陽離子和非離子表面活性劑相容性好。

            本品刺激性小、性能溫和,泡沫細膩且穩定,適用于配置香波、沐浴露、洗面奶等,可增強對頭發、皮膚的柔軟性。

            本品與適量陰離子表面活性劑配伍時,有明顯的增稠效果,還可用作調理劑、潤濕劑、殺菌劑、抗靜電劑等。

            由于本品具有良好的起泡效果,廣泛用于油田開采上,主要作用就是作為降粘劑、驅油劑和泡沫劑,充分利用其表面活性,浸潤、滲透、剝離含油泥漿中的原油,提高三采采收率。  


            產品特性

            1.有優良的溶解性和配伍性;

            2.具有優良的發泡性和顯著的增稠性;

            3.具有低刺激性和殺菌性,配伍使用能顯著提高洗滌類產品的柔軟、調理和低溫穩定性;

            4.具有良好的抗硬水性、抗靜電性及生物降解性。


            用途

            廣泛用于中高級香波、沐浴液、洗手液、泡沫潔面劑等和家居洗滌劑配制中;是制備溫和嬰兒香波、嬰兒泡沫浴、嬰兒護膚產品的主要成分;在護發和護膚配方中是一種優良的柔軟調理劑;還可用作洗滌劑、潤濕劑、增稠劑、抗靜電劑及殺菌劑等。

            推薦用量:2%-6%


            包裝

            200公斤塑料桶。

            2017年06月02日

            添加時間:

            脂肪酸二乙醇酰胺

            上一個:

            下一個:

            下一個
            本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
            精品福利视频一区二区三区_国内精品视频福利第一区导航_无限在线观看免费直播_西西人体44rt高清大胆亚洲